当前位置: 首页 » 基层信息

突泉县残联参加全区残联系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作电视电话会议

来源: 作者: 时间:2017-05-02 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

残联工作信息

4

突泉县残疾人联合会                      2017428

 


突泉县残联参加全区残联系统

集中整治“雁过拔毛”式腐败问题

工作电视电话会议

 

近日,县残联机关全体在岗人员在县联通公司二楼视频会议室,参加了全区残联系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作电视电话会议,县纪委派驻纪检组长王秀丽同时参加。

会议在呼和浩特市设立主会场,共有三项议程。首先由区残联副理事长冀育青宣读了《整治工作方案》, 然后派驻纪检组呼伦进行讲话,最后由自治区残联党组书记、理事长杨瑞平讲话。各盟市、旗县区残联在各地分会场参加会议。

县残联全体参会人员认真听讲,仔细笔记,力争深入领会会议精神,并将按照上级关于集中整治雁过拔毛式腐败问题的安排部署扎实开展相关工作。

(供稿人:突泉县残联  李海军)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开形式:主动公开

发至:盟残联。

县委组织部,县委宣传部。

县委办信息科,县政府办信息科,县政府信息中心。

考核办、组织部信息科。

残工委相关单位

各乡镇残联。

签发人:胡文涛                         编辑:李海军

共印15