当前位置: 首页 » 基层信息

突泉县残联召开工作调度会

来源: 作者: 时间:2017-04-21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

418下午,突泉县残联召开工作调度会,理事长胡文涛主持会议,机关各部(室)在岗全体人员参加。

胡文涛对扶贫攻坚及录制荣获盟级荣誉集体和个人的展映视频等近期重点工作进行了调度部署。他指出,各部(室)要提高思想认识,增强责任意识,对本职工作要积极行动,主动作为,科学谋划。要做到常规工作主动抓,重点工作特殊抓,打好提前量,能完成的要尽早完成,不要被动应付。他强调,各部(室)要进一步明确工作职责,理清工作责任,既不能出现“真空”,也不要产生“重叠”,坚决防止推诿扯皮现象出现。同时也要加强集体意识,形成工作合力。他要求,各部(室)在开展工作过程中要主动与盟残联对应部(室)及县委县政府相关部门联系对接,不懂的经常请教,不会的认真学习,进一步深入领会上级指示精神,提高业务水平和工作能力,要坚决贯彻落实盟县各级部署安排,努力把我县残联各项工作做细做实,推动残疾人事业取得新发展、工作再上新台阶。

县残联机关机关各部(室)汇报了近期工作完成情况和下一步打算。

(供稿人:突泉县残联  李海军)

 

 

 

信息公开形式:主动公开

发至:盟残联。

县委组织部,县委宣传部。

县委办信息科,县政府办信息科,县政府信息中心。

考核办、组织部信息科。

残工委相关单位

各乡镇残联。

签发人:胡文涛                         编辑:李海军

共印15