当前位置: 首页 » 专项调查

自治区督导组到扎赉特旗督查工作---扎赉特旗报道

来源: 作者: 时间:2015-01-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

自治区残联副理事长马俊学来扎旗督导

 

12月13,自治区残联副理事长马俊学到扎旗对残疾人专项调查入户调查员培训进行督导检查,盟残联理事长达来、副理事长铁云生,扎旗残联工作人员陪同。

马俊学副理事长听取了扎旗专项调查办关于开展专项调查入户调查员培训安排情况汇报,对进一步做好入户调查员培训提出了具体指导意见。他指出,前一段大家做了大量工作,从现在到12月底这段时间内,一定要积极争取政府的支持,集中精力,按培训方案的要求,以一丝不苟的精神,认真组织好对入户调查员的培训工作,确保高质量完成好残疾人服务状况和需要专项调查工作。

随后来到巴彦高勒茂山村残协委员王世民家,在王世民的带领下来到两户残疾人家中,现场进行填表,马理事长进行检查督导,对他填写不规范的地方认真进行指导,在看到这两户残疾人家庭生活困难时,主动为每户送上500元的慰问金,并鼓励他们要乐观面对生活。