当前位置: 首页 » 工作动态

兴安盟按比例安置残疾人就业系统培训班在乌兰浩特市举办

来源: 作者: 时间:2017-05-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

按照自治区就业管理中心要求,为深入推进我盟残疾人就业保障金征收工作,54日,经盟残联党组同意,盟残疾人就业管理中心举办了全盟按比例安排残疾人就业系统培训班。盟残联党组成员、办公室主任金鹏远参加开班仪式并讲话,盟残疾人就业管理中心全体人员、各旗县市残疾人就业服务机构负责人、系统审核员参加此次培训。

培训班介绍了保障金征收系统的使用方法和操作流程,对加强数据审核管理、数据录入等方面提出具体要求,对审核系统录入方式、方法进行了详细说明。在培训过程中要求各旗县市以认真、高效、严谨的态度做好我我盟按比例安置残疾人就业系统工作,并就2017年保障金征收工作做了部署和安排

通过培训,各旗县市掌握了录入方法和技巧,提高了审核效率和准确率,对我盟残疾人就业保障金的征收方式和手段的创新方面起到重要的作用,推动了我盟残疾人就业保障金审核征收工作,进一步提高残保金促进残疾人就业力度,在强化按比例安排残疾人就业工作上起到了积极的推进作用。

相关附件: 上 一 篇:
下 一 篇: 残疾人专场招聘会 助力残疾人就业