当前位置: 首页 » 工作动态

盟残联领导莅临盟残疾人康复中心指导检查工作

来源: 作者: 时间:2017-03-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

310日下午,盟残联党组书记、理事长达来、副理事长铁运生、办公室主任、教就部主任金鹏远、康复部主任丛云昊来到盟残疾人康复中心检查指导工作。盟残疾人康复中心、辅具中心全体职工参加会议。

会上,盟残联康复部主任丛云昊传达学习了盟残疾人康复中心成立、人员聘用、启动运营等相关文件精神。盟残联党组成员、办公室主任、教就部主任金鹏远宣读聘任康丽、林波两同志的通知,达来理事长现场为两位同志颁发聘书。康丽主任做了表态发言。

达来理事长对盟残疾人康复中心试运营期间的工作给予肯定,并对今后工作提出三点要求:一是正确理解和把握《兴安盟残疾人康复中心暨康复医院启动运营实施方案》,把思想和行动统一到文件精神上来;二是树立正确的理念,谋划和推进工作,以残疾人为中心的理念、用改革创新的理念、以项目为中心的理念、以合作共赢的理念、以质量为中心的理念、以经营管理的理念、坚持正确用人导向开展工作;三是发扬团队精神,树立团队形象,发挥团队作用,强化大局意识、学习意识、团结意识、纪律意识、责任意识、服务意识。

铁运生副理事长在总结讲话中要求全体同志认真学习、深刻领会达来理事长讲话,吃透精神;加强学习,全面提高个人政治和业务素质;牢固树立责任意识、大局意识,树立康复中心发展我发展理念,想残疾人所想,急残疾人所急,为残疾人提供便捷、高效、满意的服务。