您的位置: 政务公开 > 其他 > 基层信息

自治区残联领导莅临中旗督导检查“长江新里程项目”基层服务站工作

来源:盟残联 作者:盟残联 发布时间:2018年05月25日

自治区残联领导莅临中旗督导检查

“长江新里程计划” 基层服务站工作

2018523日,自治区残联钟奇凯主任带领自治区残联及盟残联相关业务部室负责人莅临科右中旗残联督导检查“长江新里程计划” 基层服务站的工作,检查采取听取汇报、座谈、实地考察、查阅文件档案的方式。

座谈会上,旗残联理事长宋双喜同志汇报了“长江新里程计划”实施以来我旗残疾人假肢项目的发展情况,并将现阶段残疾人工作中存在的困难和问题与自治区残联领导作出了深入的探讨和交流。

会议上强调,要进一步贯彻落实基层服务站工作,确保全旗残疾人康复医疗、设施设备安全管理、宣传文体、提升技术水平等各项工作取得新进展,实现新突破。 

  长江新里程计划项目(第三期)的实施,满足了全旗广大贫困残疾人装配假肢的迫切需求,使他们走出家门,更好地生活和就业。

乌日那                       

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 信息报送排名

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266308 传真: 0482-8266308 Email: xamcl@126.com

兴安盟残联主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2