您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

“精准助残·与爱同行”如常集团助残公益捐赠仪式在兴安盟举行

来源:盟残联 作者:盟残联 发布时间:2020年12月11日

“精准助残·与爱同行”

如常集团助残公益捐赠仪式在兴安盟举行

   

12月11日,“精准助残·与爱同行”如常集团助残公益捐赠仪式,在兴安盟科尔沁右翼前旗维也纳国际酒店举行。自治区残疾人福利基金会项目部部长常浩,自治区残疾人福利基金会项目部蒋海英,如常集团执行总裁孙景焱,盟人大工委副主任张双泉,盟政协副主席汪晶,盟人大工委社会建设处处长张丰,兴安盟残联党组书记、理事长达来,各旗县市残联理事长及和项目受助残疾人代表出席了仪式。盟行署办公室副主任杨磊致辞。

基于共同扶贫济困、崇德向善的慈善理念,在捐赠仪式上,如常科技集团有限公司向我盟残疾人群体捐赠了价值20万元的米、面、油等物资,用于扶残助残,帮助弱势群众解决生产、生活实际困难。孙景焱介绍了该项目背景、意义,并表示今后会加大捐赠力度,为扶残助残事业捐款捐物。盟行署办公室副主任杨磊,在仪式上致辞,对自治区残疾人福利基金会和如常集团的慈善义举表示感谢,呼吁社会各界关心关爱残疾人。随后自治区残疾人福利基金会向如常集团授予了爱心助残企业荣誉牌匾,受助残疾人代表也向捐赠企业赠送了锦旗。

在捐赠仪式结束后,各位领导和嘉宾们还一同前往残疾人家中,进行入户走访慰问,并送上慰问品和慰问金。

    本次捐赠活动的举行,是为了落实党中央关于加快残疾人事业发展的具体举措,助力精准扶贫,改善贫困残疾人及贫困残疾人家庭的生活质量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 信息报送排名

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266308 传真: 0482-8266308 Email: xamcl@126.com

兴安盟残疾人联合会主办 兴安盟信息化办公室协办 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2