您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟残联总支委员会举办“学习强国”答题挑战赛

来源:盟残联 作者:盟残联 发布时间:2020年06月08日

兴安盟残联总支委员会

举办“学习强国”标兵挑战赛

为进一步强化意识形态阵地建设,充分运用好“学习强国”平台,加强学习教育,提升学习积极性和自觉性,6月5日,兴安盟残联总支委员会开展“学习强国”标兵挑战赛。

兴安盟残联总支委员会19名党员干部群众参加此次挑战赛,比赛采用手机答题的方式,进入“学习强国”APP“挑战答题”模块进行答题,以30分钟内单次答题多者为胜。比赛现场气氛紧张、热烈、活泼。参赛选手各个聚精会神、运指如飞,熟练答题。最终盟残联教就部主任杨彬,夺得本次挑战赛第一名,另有9名获得优秀奖。

参加比赛的党员表示,通过比赛可以帮助大家找准自己在理论学习方面的薄弱环节,在今后的学习生活中将更针对性地通过“学习强国”学习平台进行学习。

盟残联党组成员、副理事长郭凤秋指出,通过挑战答题这种形式,既是有效检阅学习成效的一种手段,也更有利于促进学习主动性、积极性,力求入脑入心。同时,她要求加强党支部建设,要扎实推进宣传思想工作,确保年初部署的目标任务稳步推进。

通过组织“学习强国”知识竞赛活动,较好地检验了盟残联党员干部使用"学习强国"学习平台开展理论学习的阶段性成果,进一步激发和充分调动了广大党员理论学习的积极性、自觉性、主动性,营造"比、学、赶、超"的浓厚学习氛围,对“学习强国”学习平台的推广运用具有积极作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 信息报送排名

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266308 传真: 0482-8266308 Email: xamcl@126.com

兴安盟残联主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2