您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟残联举办2017年全盟残疾人事业统计工作培训会议

来源:盟残联 作者:盟残联 发布时间:2017年12月01日

盟残联举办2017年全盟残疾人事业统计工作培训会议

1124日,全盟残疾人事业统计工作培训会议在盟残疾人康复中心举办,盟残联党组成员、办公室主任金鹏远出席培训班并作讲话。

会上,盟残疾人就业管理中心副主任杨彬对2016年兴安盟残疾人统计工作进行了总结,并对2017年的统计工作进行了部署。

盟残联党组成员、办公室主任金鹏远就如何做好统计工作提出要求:一是强化职责,进一步提高对统计工作的思想认识残疾人事业统计工作反映残疾人事业发展状况,是残疾人事业的基础性工作,各级残联要不断增强责任感和使命感努力肩负起自己所承担的工作任务。二是高度重视,加强残疾人事业统计工作的组织和领导。首先要明确分工,加强协作。其次要围绕大局,发挥作用。三是扎实工作,提升残疾人事业统计工作的水平和质量,以高度责任感和敬业精神做好统计工作,保质保量按时完成好今年的统计工作。

盟残联组宣部佟艳同志就2017年统计工作要求、统计指标说明、存在的问题及注意事项等内容对各旗县市残联统计人员进行了培训。

各旗县市残联办公室主任及统计人员,盟残联各部室负责人和直属单位负责人和统计员,共20余人参加了培训。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266308 传真: 0482-8266308 Email: xamcl@126.com

兴安盟残联主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2